妊娠・出産 悪阻についてですが、昨日は1日寝ていて、胃液を吐いて辛くて今日は朝か… 悪阻についてですが、 昨日は1日寝ていて、胃液を吐いて辛くて 今日は朝からなんだかムカムカするくらいで 夜にはつわりのような少し気持ち悪いとなもない! みたいな感じでパタリと終わった方いますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り つわり 悪阻 Flower(7歳, 9歳) コメント ひあゆー 3日何も無くて終わったと思ったらオエーってのを繰り返してました(;∀;) 8月15日 ひあゆー 終わる時はだんだん軽くなって行く感じでした☺︎ 8月15日 Flower 私も終わったか!?と思ったら昨日は吐きました… なかなか油断はできないけど軽くなってきてる気もします。 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
終わる時はだんだん軽くなって行く感じでした☺︎
Flower
私も終わったか!?と思ったら昨日は吐きました…
なかなか油断はできないけど軽くなってきてる気もします。