※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
雑談・つぶやき

最近夫婦生活が復活しましたが私自身の性欲が増したのとずっとしてなか…

最近夫婦生活が復活しましたが私自身の性欲が増したのとずっとしてなかった為に旦那がすぐにいきやすくなったのが重なりすぐに終わってしまい全く満足というか充足感がなく…(泣)
抱きしめる間もなくな感じでめちゃくちゃ辛くて…
でも誰にも言えずそんなことが辛いと言いづらくて吐かせて頂きました…(;_;)
こんなことないですか?

コメント

幸せママ

私と同じだったのでコメント失礼します!

誰にも言えないですよね…(^o^;)
イチャイチャからのエッチをしたいし、その後も結構重要だったりするので、早漏気味な旦那とのエッチはほんとに物足りなくて、正直刺激がほしいです…💧

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます❗そうなんです❗昔は終わってもぎゅってしたり腕枕とかしてましたが今じゃパッとやってすぐ服着てまたパパ、ママの顔に戻るみたいな感じでそれも寂しくて…
    なんか母親になったのにこんな気持ちでいるほうがおかしいな…ってしっかり母親しなくちゃ❗とは思うのですがやはりモヤモヤして…(^^;

• 8月15日