コメント
❥
うちは放置してたら自然になくなってました笑 毛玉も毛玉で可愛かったんですけどね笑
スヌーピー
放置してても千切れるだけなので切ってあげたほうがいいかもしれません笑
なんども生え変わり大人のようにハリ、コシのある毛質になっていくのでハゲも前向きに捉えてください!笑
-
ふりめる
放置しても千切れるだけの言葉に背中を押されて、ついに今朝切りましたー!どんどん大きくなりそうでしたし!今のふわふわの絡みやすい毛、かわいくて、なくなるのがもったいないです。でもハゲの時期に向けて心の準備をしておきます☺️
- 8月15日
花
うちも先月くらいまではよくできてました💦笑
うちはかわいそうだけど切ってましたよ💦
すぐまた生えてくるのでいいかなと💦
-
ふりめる
うちもついに今朝切ってしまいました!その部分だけ薄毛になりました😭早く生えてきますように😌
- 8月15日
退会ユーザー
お風呂の時にその部分だけコンディショナーで滑りよくして解いてあげてはどうでしょう
-
ふりめる
コンディショナーでやってみたけどダメでしたー!程度によっては効くかもしれません😌
- 8月15日
とーこ
この頃の赤ちゃんにしかないものなので、可愛くて写真撮ったりしていました😁
擦れて自然と無くなって行くのもあるし、切ったりもしました。
ほどくのは難しいかと…
そして後頭部の毛が薄くなり…またそれも可愛いですけどね😆
-
ふりめる
かわいいですよねー!やっぱりほどくのは難しいですかぁ👶今回も切っちゃったしこの先もどんどん薄くなっちゃうんでしょうね…
- 8月15日
ふりめる
確かに、かわいいです!でも視界に入る度に気になります😅