子育て・グッズ 3カ月になったばかりの息子がいます。今、哺乳瓶のSサイズの乳首を使っ… 3カ月になったばかりの息子がいます。 今、哺乳瓶のSサイズの乳首を使ってますが、出が良いのかむせることが日に何度かあります。 3カ月ですがSSサイズの乳首に変えても良いものでしょうか? SSだと世間一般的には新生児用なのですが、 それでむせないのなら、良いんでしょうか??ヽ(´o`; 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 息子 ちいたま(10歳) コメント ドラえもん☆ 飲む時間が5分から15分以内。 それ以上かかる場合は乳首を変える目安だそうですよ。娘は3ヶ月の時はM??Y??サイズでした。 7月26日 ちいたま ありがとうございます! 15分以内に飲めるなら、月齢どおりの乳首ぢゃなくても良いと言うことですね(О´з`О)/ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたま
ありがとうございます!
15分以内に飲めるなら、月齢どおりの乳首ぢゃなくても良いと言うことですね(О´з`О)/
ありがとうございます!