※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
雑談・つぶやき

6日前に私が手をケガしてしまい、同居で家事全般を任されてたのですが、…

6日前に私が手をケガしてしまい、同居で家事全般を任されてたのですが、できなくなり、出産もあるので急遽実家に帰省してきました。
今日久しぶりに旦那が実家に来たのですが、そのとき娘が旦那を嫌がり、ばぁばにしがみついて、私の抱っこも拒否し、しばらく、パパだよ!今日お祭りだから来てくれたよ!など言っていたら、今までパパがいなくて寂しかったのか、我慢するかのようにじんわり泣き出してしまいました。
その姿を見て、実家に帰省して泣くことなかったけど、すごい我慢してたんだな…と私が泣きそうになりました。
出産予定は10月で、まだまだパパと離れて暮らす日が多くて、パパも今から仕事が忙しくなって、なかなか会いに来れないと思うと、また娘に寂しい思いをさせてしまうのが心苦しいです(>_<)

コメント