子育て・グッズ 2人のお子さんががいるママさんはどんなマザーズバッグを使っています… いつもお世話になってます♪ 2人のお子さんががいるママさんは どんなマザーズバッグを使っていますか⁉️ オススメのマザーズバッグがあれば 是非教えてくださぃ(^O^) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 2 マザーズバッグ オススメ 2児のmama(9歳, 11歳) コメント BOY こんにちは(*^^*) おすすめ…と言うわけではないのですが、私は両手が空くのでリュック派です☆ミ マミールーのルートートも愛用してます。肩掛け用の紐もついてて大容量入ります♪ 7月26日 2児のmama やっぱりリュックの方が 両手空いていいですよね⁈ 私も、そうしようと 思ってるんですけど 色々あると迷っちゃって(^_^;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama
やっぱりリュックの方が
両手空いていいですよね⁈
私も、そうしようと
思ってるんですけど
色々あると迷っちゃって(^_^;)