コメント
BOY
こんにちは(*^^*)
おすすめ…と言うわけではないのですが、私は両手が空くのでリュック派です☆ミ
マミールーのルートートも愛用してます。肩掛け用の紐もついてて大容量入ります♪
BOY
こんにちは(*^^*)
おすすめ…と言うわけではないのですが、私は両手が空くのでリュック派です☆ミ
マミールーのルートートも愛用してます。肩掛け用の紐もついてて大容量入ります♪
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、徒歩で行ってる方何分くらいですか? 徒歩圏内の幼稚園を考えていて(大人で10分ほど) 毎日を考えるとどうなのかなと思ったり、、 園バスで通ってた経験があるので、園バスの楽さを知ってるので😩 園児2人とこれ…
保育園の参観に、1ヶ月の子供を抱っこして行っていいですか?感染症とか気になるから、家に置いて行った方がいいですか😫? 参観は、うちだけで、他の子の保護者はいないです。 目隠しした扉の外から、子供の様子を参観し…
小学校で図工で使う空き箱を持ってくるようにと言われました。 わたしはてっきりお菓子やアイスの箱などを想像して集めていたのですが、子ども曰くお菓子の箱はあまりいないそうで…。 話を聞くとお菓子などではなく、ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama
やっぱりリュックの方が
両手空いていいですよね⁈
私も、そうしようと
思ってるんですけど
色々あると迷っちゃって(^_^;)