コメント
yuu♡
陣痛中も胎動ありますよ!
私は生まれる寸前まで動いてました
お腹カチカチになって痛みもあります(u_u)
さとあゆ
普通に胎動ありましたよ!
ただ、ほんとに酷めの生理痛みたいな『キューーーっ』とした痛みがやってきます(>_<)とりあえず痛みがきたらアプリで計るようにしてました。短い間隔になってきたら病院に電話して報告しましたよ✨
-
yassan
なるほど!その時が来たら、アプリで測ってみますね!ありがとうございます>_<
- 8月14日
退会ユーザー
長男の時ありました。胎動ありますよ!産道通るときもありました。
私は腰が砕ける痛さがありました。後足の付け根が痛くなります
-
yassan
みなさん、胎動あるんですね!産道通るときもあるって凄い!
- 8月14日
-
退会ユーザー
自分から回転して出てきてましたよ(;´д`)
次男もなんかするっと。三男は肩が引っ掛かっちゃいましたけど😁
まぁみんな10日以上遅れてたし3588、3340、3705って大きかったから、生まれたときに足の力あるは、頭は1か月のあかちゃんなみでしたよ。
ちなみに痛いですよ。でも大丈夫です。- 8月14日
-
yassan
すごーい!3人ともお母さんのお腹居心地良かったんですかね^ ^
私も頑張ります!ありがとうございます!!- 8月14日
yassan
そうなんですね!分かりました!赤ちゃんの胎動で自分の身体に当たる痛みと陣痛の痛みって違いが分かるものなんでしょうか?>_<
yuu♡
胎動で蹴られてる痛みとですか??
陣痛はじまりは生理痛のような感じだったので胎動の痛みとは違います😆
yassan
胎動の痛みとは何となく違いが分かるんですね!分かりました!今もすご〜く動いてます>_<腰もちょっと重くて…近づいてきてますね!頑張ります!ありがとうございます!!
yuu♡
ある程度一定の間隔で痛くなるし生理痛〜生理痛の重いのとどんどん痛みも増すしいざきたら分かるもんだと思います!
はい、元気な赤ちゃんと早く会えるといいですね👶💕
yassan
はい!初めて投稿したので、すぐに返信がみなさんから来て安心しました( ;∀;)また、何かあれば投稿させてもらいます!!