※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
ファッション・コスメ

産後ずっと授乳用のブラジャーを付けていて、最近やっと普通のブラジャ…

産後ずっと授乳用のブラジャーを付けていて、最近やっと普通のブラジャーを買いましたがアンダーがキツくて辛いです(T_T)
皆さんはどんなブラジャーを付けていますか?

アンダーの締め付けが穏やかで、垂れないブラジャーがあったら教えてほしいです(>_<)

コメント

はな

分かります!
私も同じこと思ってます!
何かもうブラの締めつけ不快ですよねぇ😱
私はワイヤーはやめて、あのスロギーのような柔らかい生地のものをつけてます。その方がまだましですよぉ❗

• みなも

みなも

スロギーかなり楽そうですよね(^^)♪
    試着して買ったのに自宅で付けたら痛くなってきて(T_T)高い買い物だったから余計にショックです。。

• 8月14日
メイ

ユニクロのノンワイヤーブラをつけてます〜! マルコの下着つけてましたが今妊娠中でユニクロのやつに変えました!紐調整したり着るときにしっかり寄せることで形も綺麗に着れます🎶

• みなも

みなも

ユニクロ気になってました♪
    形も綺麗に見えるんですね(*^^*)
    今度お店に行った時に見てみます!

• 8月15日

unenanacoolのfunfunweekというブラを愛用してます! 楽チンだけどシルエットはきれいになります^ ^

• みなも

みなも

楽なのにキレイに見えるのはいいですね(^^)近くに店舗がないのでネットで調べてみます♪

• 8月14日
ままり

私も同じです!!(笑)
普通のじゃアンダーもきつく乳輪もはみ出ちゃいます。
私も授乳用ですが、普段も可愛いのをつけたい!というのがあって、ずっと写真のタイプのものなので今もそれを使いつつ、背中側の布が柔らかくて苦しくない普通のブラをつけてます!
アベイルとかで買った気がします(^ ^)

• みなも

みなも

苦しくないのが1番ですよね(T_T)子育てして抱っことかすると余計にキツいのが実感されて(-.-;)
    写真までありがとうございます✨
    私も背中側が柔らかくなっている物を探してみます♪

• 8月14日