コメント
はな
分かります!
私も同じこと思ってます!
何かもうブラの締めつけ不快ですよねぇ😱
私はワイヤーはやめて、あのスロギーのような柔らかい生地のものをつけてます。その方がまだましですよぉ❗
メイ
ユニクロのノンワイヤーブラをつけてます〜! マルコの下着つけてましたが今妊娠中でユニクロのやつに変えました!紐調整したり着るときにしっかり寄せることで形も綺麗に着れます🎶
-
みなも
ユニクロ気になってました♪
形も綺麗に見えるんですね(*^^*)
今度お店に行った時に見てみます!- 8月15日
退会ユーザー
unenanacoolのfunfunweekというブラを愛用してます! 楽チンだけどシルエットはきれいになります^ ^
-
みなも
楽なのにキレイに見えるのはいいですね(^^)近くに店舗がないのでネットで調べてみます♪
- 8月14日
ままり
私も同じです!!(笑)
普通のじゃアンダーもきつく乳輪もはみ出ちゃいます。
私も授乳用ですが、普段も可愛いのをつけたい!というのがあって、ずっと写真のタイプのものなので今もそれを使いつつ、背中側の布が柔らかくて苦しくない普通のブラをつけてます!
アベイルとかで買った気がします(^ ^)
-
みなも
苦しくないのが1番ですよね(T_T)子育てして抱っことかすると余計にキツいのが実感されて(-.-;)
写真までありがとうございます✨
私も背中側が柔らかくなっている物を探してみます♪- 8月14日
みなも
スロギーかなり楽そうですよね(^^)♪
試着して買ったのに自宅で付けたら痛くなってきて(T_T)高い買い物だったから余計にショックです。。