雑談・つぶやき 36週3日で検診でした!初のNSTずっと赤ちゃん寝てたな👶笑 全然張りがこな… 36週3日で検診でした!初のNSTずっと赤ちゃん寝てたな👶笑 全然張りがこない! 内診は少し刺激があって声出てしまったけど、「うん、いい感じですねー」って何が?!具体的にどういう事なんだ?!😩 予定日までには生まれると思うけどはやく会いたかったらしっかり歩いてね〜って。😌 このままのんびりしてるとビックベイビーになる可能性大だから頑張る! 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 1 妊娠36週目 予定日 内診 赤ちゃん 検診 体 NST あんとも(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント