※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
子育て・グッズ

子供が私のパジャマのTシャツを匂いをかぐ仕草をするので困っています。他の方も同じ経験ありますか?

突然急に子供が、私のパジャマのTシャツを持って匂いをかぐような仕草をします。離すと怒るので、ずっと手に持っています💧パパのやつを持たせてもすぐに捨てます(笑)同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

あき

うちの息子もやります!うちは授乳の時に使ってるタオルが1番のお気に入りです^^;抱っこだけだとなかなか寝ない時でも、そのタオルを持たせてあげるとすぐ寝てくれます!笑

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨タオルなんですね🎵ここ数日、それを持たせると1人で寝てしまうので同じような感じですね😆

• 8月16日
けんた

うちの息子は私のタオルケットに顔をうずめたり、こすったりしながら寝るのが好きですよ☺
夫が自分のタオルケットは?と渡そうとしたら「イヤイヤー」って感じで首を振って拒否され、夫はしょんぼりしてました(笑)

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨しょんぼりですか😁うちも、パパのパジャマあるよーーって持たせても、プイッとします(笑)ほんとにかわいいですよね😃

• 8月16日
みな

移行対象ではないですか?

• 麻輝

麻輝

コメントありがとうございます✨そうだと思います‼️わざわざ洗濯物のなかから、探しだして手に持ってる姿がかわいくて❤

• 8月16日