雑談・つぶやき もーぅ!噛み癖どうにかしたい!駄目って言ってもニヤ😏ってするだけだしま… もーぅ!!噛み癖どうにかしたい!! 駄目って言ってもニヤ😏ってするだけだしまだ言葉分からないって分かってるけど歯もちゃんと生えてきて力も強くなってきて噛んだらなかなか離さないし… あぁぁ…ママはあざだらけだよぉぉ😫😫 めちゃくちゃ痛い!!! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 歯 噛み癖 ちびすけ(8歳) コメント mamari わかりますー(T△T) うちも噛み癖あって困ってます💦 アザも出来るし痛いですよね😭 8月14日 ちびすけ 遅くなりすみません〜😭 同じ想いをしてる方がいて安心しました✨ 噛み癖ハンパないですよね😅 ホントに痛いですよね‼‼ 同じ月齢で同じ事してるお子さんがいてうちだけじゃないんだと…なんとか耐えられそうですw 言葉が分かるようになる前に止めてほしいけどなかなか難しそうなので噛まれないように注意しておきます‼ お互い気をつけましょうね😉💦 8月16日 mamari グッドアンサーありがとうございます☺ 相変わらず噛まれまくってます💦 ほんと気を付けましょう😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
遅くなりすみません〜😭
同じ想いをしてる方がいて安心しました✨
噛み癖ハンパないですよね😅
ホントに痛いですよね‼‼
同じ月齢で同じ事してるお子さんがいてうちだけじゃないんだと…なんとか耐えられそうですw
言葉が分かるようになる前に止めてほしいけどなかなか難しそうなので噛まれないように注意しておきます‼
お互い気をつけましょうね😉💦
mamari
グッドアンサーありがとうございます☺
相変わらず噛まれまくってます💦
ほんと気を付けましょう😂