コメント

すーい
ちょっと酷いですね…。
どーせならimaさんも、楽しめるとこにって旦那も一言言ってくれりゃいいのに

るちぇ
嫁抜きで家族水入らずで楽しむためにわざとそういう遊びを選んでるのかとさえ思ってしまいます💦私ひねくれてますかね😥笑
イラッとしますね!!
-
ima
中期から貧血も出て来ててあんまり長時間出掛けられないのもあるんですけどね…
ゆっくりしてていいよーと言われても何か…複雑ですよね💔(笑- 8月14日
ima
今日も明日もお昼は外で食べてくるし~って言われました(>_<)
今日は11時半に家出てお昼ご飯の後にプール行ったみたいなんですけど、それなら家で一緒にお昼食べてからでも良かったんじゃ?って感じだし、明日は9時半に家出てボーリング行ってお昼食べて帰って来るらしいんですけど、何か買って帰って来てくれるとかでもいいのに…とは思いますよね💧
すーい
冷たいですね…。わざとらしく私も行きたいけどお土産宜しくーって言う笑
ima
お墓も暑いから来なくていいって言われました…お墓まで車で10分かからないし、長居するわけでもないから行けるのに…
気使われてるのかいじめられてるのか(笑
おやつリクエストしておこうかなw
すーい
その距離なら何かいじめられてる気がしちゃいますね💧
ima
ですよね~…(>_<)
掃除でもしてのんびりしときます💨