るー☆
上2人とも後期はそうでした(T^T)プリンペランをもらい、なるべく食べる量を減らしていました。
あまり辛いならお薬に頼るのも大事ですよ〜
るー☆
上2人とも後期はそうでした(T^T)プリンペランをもらい、なるべく食べる量を減らしていました。
あまり辛いならお薬に頼るのも大事ですよ〜
「初マタ」に関する質問
10月末が予定日の初マタです。 うちはお宮参りの時期が冬になりそうだったり、お互いの両親が県外在住で特に夫の方がかなり遠方でしょっちゅう来るのが難しかったり…と色々あって、お宮参り・お食い初めを暖かくなった頃…
16w6dの初マタです!今日オヘソの下あたりが4回連続でポコって押される感覚がしたんですけどこれが胎動なんですかね🫣痛みはなくてガスが出る感じでもなかったです 2日前くらいから下腹部に気持ち悪いうにょうにょ感もあ…
今37週の初マタです。 今日中華のお店に行った時に、皿うどんを食べたのですが、 それに入っていた薄い豚肉が半生っぽい物がありました。 半生の豚肉が入ってることに気づかず豚肉を食べてしまい それが半生だったか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント