妊娠・出産 31w初マタです◡̈。︎後期つわりがひどく胸焼け、胃酸逆流、気持ち悪さが… 31w初マタです◡̈♥︎後期つわりがひどく胸焼け、胃酸逆流、気持ち悪さがひどいです。 ご飯を小分けにしたり、すぐ横にならないようにしたりしています。 後期つわりの時はやはりあまり動かず家で安静にしておいたほうがいいのでしょうか? それとも逆に少し動いたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠31週目 ご飯 後期つわり ゆっちゃん(2歳0ヶ月, 9歳) コメント るー☆ 上2人とも後期はそうでした(T^T)プリンペランをもらい、なるべく食べる量を減らしていました。 あまり辛いならお薬に頼るのも大事ですよ〜 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント