唐揚げ
大丈夫ですよ!ただ、場所をずらしていかないと肌が荒れます(笑)
退会ユーザー
かぶれたりするので、ズラして貼った方がいいだけなので同じ場所に貼っても問題ないですよ(*´˘`)
退会ユーザー
日を開ければ大丈夫ですよ。
同じところに貼り続けてると、かぶれたり痒くなったりしちゃうと思います。段々貼るところもなくなっちゃうので私は日を開けて同じような箇所に貼ってましたよ!今回は右側、次回は左側。とかにして貼ってました。
唐揚げ
大丈夫ですよ!ただ、場所をずらしていかないと肌が荒れます(笑)
退会ユーザー
かぶれたりするので、ズラして貼った方がいいだけなので同じ場所に貼っても問題ないですよ(*´˘`)
退会ユーザー
日を開ければ大丈夫ですよ。
同じところに貼り続けてると、かぶれたり痒くなったりしちゃうと思います。段々貼るところもなくなっちゃうので私は日を開けて同じような箇所に貼ってましたよ!今回は右側、次回は左側。とかにして貼ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
娘が小学校1年生で、私が現在妊娠9ヶ月です。 同じような状況の方、もしくは同じだった方教えていただきたいです。 自分が出産を控えていることを担任の先生に伝えたりしましたか? 陣痛が来るタイミングによっては下校し…
上の子は幼稚園で預かり保育も使い 下の子を保育園に預けてお仕事されてる方いますか? 仕事は個人事業なので割と時間は調整できます。 検討している園が預かり使ったら帰りは親のお迎えだそうですが、 送迎2拠点は無謀…
妊娠初期のつわり 現在7wの初マタです。IVF後の妊娠で、エストラジオールとルテウムもまだ使っていて、来週問題なければIVFクリニック卒業になります。 5w頃からつわりが始まり、ほとんどご飯を食べられません。 水分も1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント