妊娠・出産 福さん式で妊娠した方いますか? 福さん式で妊娠した方いますか? 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 福さん式 妊娠 妊娠した Ninja🏍💕(6歳) コメント マドレーヌ🌿 福さん式で妊娠を確信しました✌🏻️ 8月14日 Ninja🏍💕 生理予定日5日前ってどんな感じでしたか? 8月14日 マドレーヌ🌿 生理の時は、たしかフワフワになってきて、妊娠を確信したときは、渇いた空洞のような感じでしたよ。 生理前だとフワフワになってくると思います! 8月14日 Ninja🏍💕 近くにありましたか? 遠くにありましたか? 8月14日 マドレーヌ🌿 生理前→近い(血を排出するため) 妊娠→遠く子宮口は固い(赤ちゃんの部屋を作るため) 8月14日 マドレーヌ🌿 日々膣内を確認して、子宮口が遠くにあることを確認していました(^o^)/ 8月14日 Ninja🏍💕 詳しくありがとうございます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
生理予定日5日前ってどんな感じでしたか?
マドレーヌ🌿
生理の時は、たしかフワフワになってきて、妊娠を確信したときは、渇いた空洞のような感じでしたよ。
生理前だとフワフワになってくると思います!
Ninja🏍💕
近くにありましたか?
遠くにありましたか?
マドレーヌ🌿
生理前→近い(血を排出するため)
妊娠→遠く子宮口は固い(赤ちゃんの部屋を作るため)
マドレーヌ🌿
日々膣内を確認して、子宮口が遠くにあることを確認していました(^o^)/
Ninja🏍💕
詳しくありがとうございます!!