※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき🐱
雑談・つぶやき

初の児童館行こうとしたらぐずって頭後ろごちーんして機嫌悪くして大泣…

初の児童館行こうとしたら
ぐずって頭後ろごちーんして機嫌悪くして大泣きして寝てしまった(*´・ω・`)フゥ

なんかまたタイミング掴めずに家に引きこもる感じになってしまった…(笑)
なんとかお友達作ってあげたいのに
まぁ焦ることもないんですが(´・c_・`)

デビューはいつになることやら…ガクシ😱

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

支援センターじゃなくて児童館ですか?
併設のとこならいいですが、夏休みのシーズンは幼稚園生くらいの大きい子もいるので、
夏休み明け、もしくは支援センターの方がいいですよ!!

• たぬき🐱

たぬき🐱

えっ\(^o^)/そうなんですか!
    情報ありがとうございます🙇

• 8月14日
みか

毎日家で何してますか?😂

私は娘と遊んでも1時間ぐらいしかもたなくて毎日出かけてしまいますm(._.)m

• たぬき🐱

たぬき🐱

そうですねぇ😱
    朝はご飯食べさせつつEテレの子供番組見まくってからの散歩そして娘朝寝
    その後はお昼御飯の準備して~
    など家事と離乳食作りと子を寝かすのと散歩と買い物とかバタバタとしてる………のかな~です(笑)
    午後にようやく一息ついて娘とコショコショしたり隠れてばぁーってしたりハイハイでバタバタ一緒に走り回ったりしてますかね☺️(笑)
    でも、本当にそろそろネタつきてきました😅

• 8月14日
  • みか

みか

詳しく教えて頂きありがとうございます!!😍2人の時間を楽しめるように頑張ります😂

• 8月14日