昨日突然泣き始めました。寝ぼけて泣いたのか、夜泣きの始まりか気になります。
昨日いきなりギャーと泣き始まりました。
ついに夜泣きが来たかと思いあやしはじめたら
すぐに寝てしまいました。
寝ぼけて泣いたのでしょうか?
それとも夜泣きの始まりは、こんな感じでしょうか?
- しらたま3(8歳)
コメント
どりーむ
びっくりしただけだとおもいますよ😊かわいいですねー
もも
うちの子も4ヶ月ぐらいにギャーって突然泣くの始まったきがします🙂抱っこして泣き止んでベッドに置くとまたギャーの繰り返しで😓でも1時間以内にはなんとか寝てくれてましたが、2、3日あってそれが3回くらいありましたが今はなけなりました😉なんだったんだろね?って夫婦で言ってます😌テレビをよく見るようになったので、情報量が多過ぎて夜泣きしたかもですね🙂
-
しらたま3
私の娘もすぐテレビ見ようとします。
あまり良くないんですね。- 8月14日
-
もも
家庭でやる教材をやっているんですが、そのプログラムにテレビは見せない!夜泣きの原因になる。とありました😓でも私はテレビ見たいのでつけてしまいます😔
- 8月14日
-
しらたま3
私もそうですね。見せなければいいでしょうけど
見たいとグズグズします。- 8月14日
マヨは味の素派
うちは、最近その「寝てるときに突然ぎゃー」な泣きが始まりました。
夜に限るのですが、ぎゃーってなって抱っこすると泣き止み、トントンしてる間も無く、すぐ寝る…。
一晩に一回のこともあれば、数回のこともありますが、泣いてもすぐ泣き止んで寝るので、なんだろなぁと思いつつ、夫は寝ながら泣いてて可愛い😍と率先して抱っこしてます。
すぐ泣き止むし、暑かったりそういことかな?と思ってます。
-
しらたま3
いいご主人ですね。私のなんて知らないふりですよ。その癖、外面はいいですからね。
- 8月14日
-
マヨは味の素派
寝始めてから2時間くらいが、ぎゃー泣きタイミングなので、まだ夫も寝る前なのもあります。
夜中はグースカ寝てますよ😓。- 8月14日
しらたま3
そうなんですね、夜泣きだと泣き続けるって聞きますからね。
ちなみに、どりーむさんのお子様は
夜泣きありますか?
どりーむ
うちは5月頃気温が上がってから、毎日夜泣きするようになりました。月齢で言うと4ヶ月頃でしたね。突然ふえふえ泣きはじめておっぱいをあげるまでたいてい泣き続けます。一晩に2回は起きますねー
しらたま3
オッパイあげると泣き止むんですか?
どりーむ
泣き止みます!大変なので今は添い乳に頼っています😓
しらたま3
そうなんですね、夜泣きは何しても泣き止まないと聞いていたんですが
その子によって違うんですかね。