ディズニー英語をしている方へ質問です。週末のイベントや週一の電話サービスは、どのセットを購入してもついてきますか?一度購入したら、何年間できますか?
ディズニー英語をしている方に質問です😆
週末のイベントや週一の電話サービスは、どのセットを購入してもついてきますか?
一度購入したら、イベントや電話サービスは何年間できますか?🙌
- ジュニちゃんママ(7歳, 8歳)
コメント

トモ.
セットに付いてくるものではありません。
会費を払ってワールドファミリークラブに入会するとイベントや電話サービスを受けることが出来きます。

❤︎男女ママ♡
どれを購入しても月会費を払えば参加できます
会費を払い続けてる間はいつまでもできますよ◡̈⃝
-
ジュニちゃんママ
なるほど!
月会費はいくらですか?😆
セットを買わないと、ワールドファミリークラブに入れないのですか?💡- 8月14日

ユキmama
他の方が言われてるように、正規購入者が入れるワールドファミリーの会員に月額3000円(こどもが一歳くらいだどもう少し安かった)くらいで入り、テレフォンイングリッシュは週一回できます。週末イベントは、参加ごとに参加費がかかります。0歳児は無料だったと思いますが、大人の料金がかかります。
また、うちの子は2歳で始めたばかりでテレフォンイングリッシュもリッスンオンリーなので、ネット上で先生の歌が聴けるのに切り替え、テレフォンイングリッシュは使ってません。テレフォンイングリッシュだと、週一回ですが、ネット上のだと、何度も聴けるし、イベントで出会った先生の動画なので、楽しそうに見たり、一緒に歌ったりしてます。
-
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます😊
検討してみます♩- 8月20日
ジュニちゃんママ
そうなんですね!💡
ちなみに会費はいくらですか?😄✨
トモ.
うろ覚えなのですが、1才6ヶ月までは1700円くらい、それ以降は3300円だったかなー?と思います。
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます😊検討してみます♩