※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
子育て・グッズ

ディズニー英語をしている方へ質問です。週末のイベントや週一の電話サービスは、どのセットを購入してもついてきますか?一度購入したら、何年間できますか?

ディズニー英語をしている方に質問です😆

週末のイベントや週一の電話サービスは、どのセットを購入してもついてきますか?
一度購入したら、イベントや電話サービスは何年間できますか?🙌

コメント

トモ.

セットに付いてくるものではありません。
会費を払ってワールドファミリークラブに入会するとイベントや電話サービスを受けることが出来きます。

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

そうなんですね!💡
    ちなみに会費はいくらですか?😄✨

• 8月14日
  • トモ.

トモ.

うろ覚えなのですが、1才6ヶ月までは1700円くらい、それ以降は3300円だったかなー?と思います。

• 8月14日
  • ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

回答ありがとうございます😊検討してみます♩

• 8月14日
❤︎男女ママ♡

どれを購入しても月会費を払えば参加できます
会費を払い続けてる間はいつまでもできますよ◡̈⃝

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

なるほど!
    月会費はいくらですか?😆
    セットを買わないと、ワールドファミリークラブに入れないのですか?💡

• 8月14日
ユキmama

他の方が言われてるように、正規購入者が入れるワールドファミリーの会員に月額3000円(こどもが一歳くらいだどもう少し安かった)くらいで入り、テレフォンイングリッシュは週一回できます。週末イベントは、参加ごとに参加費がかかります。0歳児は無料だったと思いますが、大人の料金がかかります。
また、うちの子は2歳で始めたばかりでテレフォンイングリッシュもリッスンオンリーなので、ネット上で先生の歌が聴けるのに切り替え、テレフォンイングリッシュは使ってません。テレフォンイングリッシュだと、週一回ですが、ネット上のだと、何度も聴けるし、イベントで出会った先生の動画なので、楽しそうに見たり、一緒に歌ったりしてます。

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

回答ありがとうございます😊
    検討してみます♩

• 8月20日