ピジョンのストローマグからテテオのストローマグに変えたら漏れる。ストロー洗浄ブラシが合わない。テテオに専用ブラシはある?逆さにすると漏れるのは普通?
今までずっとピジョンのストローマグを使っているのですが、このたびセカンドマグにテテオのストローマグを購入しました。
テテオは漏れないと聞いていたのですが、蓋が開いてて逆さまにするとストローから漏れてしまい、とても残念です。ピジョンは滅多に漏れないので…。
それはともかく、ストローの洗浄なのですが、ストロー用ブラシがピジョンのものだと太すぎて入りません。
テテオにも専用のブラシがあるのでしょうか?
また、マグを逆さまにするとストローから漏れるのは普通のことなのでしょうか?
- 結優(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
テテオ使ってます☺︎
中身が冷たいと漏れてきますが、常温だと漏れてきた事ないです( ˊᵕˋ )
テテオの専用ブラシは見た事ないですが細めのストローブラシ使って洗ってます(*´ω`*)
結優
本当ですね(*゚O゚*)))今ちょうど常温なので傾けてみたらこぼれない‼
ピジョンのより細いストローブラシがあるんですね。
アカチャンホンポでもう一度見てみます。ありがとうございます(*^^*)