※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグからテテオのストローマグに変えたら漏れる。ストロー洗浄ブラシが合わない。テテオに専用ブラシはある?逆さにすると漏れるのは普通?

今までずっとピジョンのストローマグを使っているのですが、このたびセカンドマグにテテオのストローマグを購入しました。

テテオは漏れないと聞いていたのですが、蓋が開いてて逆さまにするとストローから漏れてしまい、とても残念です。ピジョンは滅多に漏れないので…。

それはともかく、ストローの洗浄なのですが、ストロー用ブラシがピジョンのものだと太すぎて入りません。

テテオにも専用のブラシがあるのでしょうか?

また、マグを逆さまにするとストローから漏れるのは普通のことなのでしょうか?

コメント

ママリ

テテオ使ってます☺︎
中身が冷たいと漏れてきますが、常温だと漏れてきた事ないです( ˊᵕˋ )
テテオの専用ブラシは見た事ないですが細めのストローブラシ使って洗ってます(*´ω`*)

• 結優

結優

本当ですね(*゚O゚*)))今ちょうど常温なので傾けてみたらこぼれない‼

ピジョンのより細いストローブラシがあるんですね。

アカチャンホンポでもう一度見てみます。ありがとうございます(*^^*)

• 8月14日