コメント
momomom
おならで出てくるので、無理にゲップ指せなくても大丈夫ですよー☆
吸い疲れて寝ちゃいますよね~
うちの子も同じです(*^^*)
kao
ずっと自分が見ていられる時は大丈夫だと思います。詰まって息できないとか。
私も寝るときは怖いのでゲップさせます。
でも最近はゲップしなかった時、しばらくたってから泣き始め、抱くとゲップして機嫌が直ります。
ゲップしたくて泣くんですね。自分でそれがわからないうちはさせた方がいいかもです。
-
みいまま
ウチの子もゲップしなくてオムツ交換の為に布団に置いてオムツ変えたあとまたトントンしたらゲップ出ることがよくあります〜!
ゲップしたくて泣いたりすることもあるんですね\(^o^)/- 7月26日
マムマム
母乳だとあまり空気を吸わないのですが、寝てても縦抱きにしてトントンしてあげるといいですよ(。・(エ)・。)ノ
ゲップが出なくてお腹が張って苦しくなっちゃう子もいますので!
オナラからも出ますが、それまでにたまって泣いちゃったりもあるので出来るだけゲップで出してあげた方が赤ちゃんも楽ですよ♬
みいまま
おならで出てくるので無理にさせなくてもいいんですね\(^o^)/
吸いながら寝ちゃうのでそのまま寝かせてます😬