※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron
子育て・グッズ

マタニティダイアリーをつけている方、オススメのアイテムがあれば教えてください。

マタニティダイアリーつけているかたおられますか??
使っておられるものでオススメがあれば、教えていただきたいです(´∀`)

コメント

maron

ベビーダイアリーの間違いです!すみませんm(_ _)m

*ちゃんも*

私はきっちりしたものを買うと三日坊主になりそうだったので、まっさらなノートに自分の買きたいときに、書きたいように自由に書きました(^^)

毎日のときもあれば、1か月まとめて書くときもあったり…続けるのが苦手な私も妊娠発覚から1歳前くらいまで書き続けられました!

• maron

maron

コメントありがとうございます📝
    ご自身で作られたノートに書き込むのも、良いですね⭐️
    参考にさせていただきます😊

• 8月15日
★Ryoママ★

尾木ママの育児ダイアリーを母親からプレゼントしてもらい、ついこの間1年分書き終わりました!毎ページごとに育児中の質問と尾木ママのメッセージが書かれていて励まされながら飽きることなく書けましたよ^_^♡

• maron

maron

コメントありがとうございます📝
    尾木ママの育児ダイアリーがあるんですか!!
    ネットでチェックしてみます⭐️

• 8月15日