コメント

ぶたッ子
私も横向きじゃないと眠れなかったのですが、抱き枕良かったですよ!
お腹大きくなってからも抱き枕あると寝やすかったです\(^o^)/

まーみん
私はつわりで胃酸が逆流してムカムカ気持ち悪かったので、バスタオル等で傾斜をつけて寝てました❗
赤ちゃんのミルク吐き戻し用の傾斜枕を買って、それを今使っておいて産後は赤ちゃんに使うっていう手もあります☺
-
ゆきママリ
回答ありがとうございます(^^)傾斜つけると上がってくるのがましそうですね〜(^^)ありがとうございます!今買っても使えますね〜(^O^)
- 8月14日

町民
肩甲骨あたりから?クッション入れて上半身少し高くして眠りについてましたー😣昼寝も、夜も😅胃から何かが上がってくるので。眠ったら外れてたみたいですが😲
-
ゆきママリ
回答ありがとうございます(^^)上の方と同じ感じですね!上がってくるのがましになりそうですね(^^)
- 8月14日
ゆきママリ
回答ありがとうございます(^^)横抱き枕いいですね(^O^)しびれなさそうやし、気持ちよさそうですねー(^O^)