マル
マグミットが良いとおもいます。
しばらくのんでました。

まいめろ❤︎
病院でマグミット処方されました。

ゆりちゃんまま
私は酸化マグネシウム飲んでます。
マグミットと同じ成分のものですが薬局に売っているものなので一応先生に相談してからの方がいいと思います(^ ^)
私の産科ではOKと言われました

mmp
ラキソベンがよくききました。自分で量も調節できて、使いやすいです。
マル
マグミットが良いとおもいます。
しばらくのんでました。
まいめろ❤︎
病院でマグミット処方されました。
ゆりちゃんまま
私は酸化マグネシウム飲んでます。
マグミットと同じ成分のものですが薬局に売っているものなので一応先生に相談してからの方がいいと思います(^ ^)
私の産科ではOKと言われました
mmp
ラキソベンがよくききました。自分で量も調節できて、使いやすいです。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
初めて質問させて頂きます。 葉酸サプリはみなさん飲んでいるのでしょうか?? 36歳で初めての妊娠なので何も分からず、特に妊活をしていたわけでもないのでサプリを飲む習慣がなくて… 今9週目で特に先生からも何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント