妊活 大阪で不妊サークルなどで友達作った方とかおられますかー?同じ悩みをもつ友人が欲しいです! こんばんは(^^) 大阪で不妊サークルなどで友達作った方とかおられますかー? 同じ悩みをもつ友人が欲しいです! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 不妊 友達 おかぁちゃん(5歳9ヶ月) コメント みくりん 大阪ではないですがお隣の兵庫県神戸市民です💡 妊活まだ1年たってないですが妊活頑張っています😩✊🏻 不妊サークルとかあるんですね💡 8月13日 おかぁちゃん 返信ありがとうございます! 不妊サークルとかあればいいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月14日 みくりん 同じ悩みを言い合えるのはいいかもしれませんよね✨✨ でも妊娠した時その報告が気まずいかも💦 8月14日 おかぁちゃん 確かに(^^)でも、自然妊娠した人だったら、気まずいかもしれないけど、同じ悩みを抱えた人が妊娠したら、逆に良かったねって思えないかな〜〜どうなんだろうな〜〜 8月15日 みくりん ニコさんみたいないい考えの方ばかりだったら不妊サークルも居心地いいかもですね✨✨ やっぱり妊活歴長いと焦りますよね💦 ニコさんは妊活歴どのくらいですかー? 8月15日 おかぁちゃん ありがとー! 私は1年くらいかな〜〜 検査から、もう体外受精でしか授からないと言われて、これから頑張るつもりです(^^) 8月15日 みくりん そうなんですね😫 私はまだ病院行く気が出なくて適当にタイミングはかってしていますが私も身体よくないかもと思っています😰 8月17日 おかぁちゃん そうなんですか〜 1度、きちんと調べた方がタイミングやるにもいいかなと私は考えています(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月18日 みくりん 行動力あって羨ましいです❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
返信ありがとうございます!
不妊サークルとかあればいいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みくりん
同じ悩みを言い合えるのはいいかもしれませんよね✨✨
でも妊娠した時その報告が気まずいかも💦
おかぁちゃん
確かに(^^)でも、自然妊娠した人だったら、気まずいかもしれないけど、同じ悩みを抱えた人が妊娠したら、逆に良かったねって思えないかな〜〜どうなんだろうな〜〜
みくりん
ニコさんみたいないい考えの方ばかりだったら不妊サークルも居心地いいかもですね✨✨
やっぱり妊活歴長いと焦りますよね💦
ニコさんは妊活歴どのくらいですかー?
おかぁちゃん
ありがとー!
私は1年くらいかな〜〜
検査から、もう体外受精でしか授からないと言われて、これから頑張るつもりです(^^)
みくりん
そうなんですね😫
私はまだ病院行く気が出なくて適当にタイミングはかってしていますが私も身体よくないかもと思っています😰
おかぁちゃん
そうなんですか〜
1度、きちんと調べた方がタイミングやるにもいいかなと私は考えています(๑˃̵ᴗ˂̵)
みくりん
行動力あって羨ましいです❤️