※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
妊娠・出産

つわりが1人目と2人目で違う方いますか?

こないだ妊娠していることが分かりました!5週目です!
1人目の時はもう今の時期からつわりが出ていましたが、今回は全くありません。1人目はつわりが酷かったので、逆にちゃんと妊娠しているのか不安になるくらいです💦
同じように1人目でつわりがあったのに、2人目で全然なかった方いますか?

コメント

にゃん

私そうでしたよ!
1人目の時は出産するまでつわりで、病院に行くにも吐きながら行ってましたが、2人目妊娠中の今は平気です!笑

• バズ

バズ

やっぱりそうなんですねー!
    あまりにも違い過ぎて心配になっちゃいました!
    太らないように気をつけよー!
    ありがとうございました!

• 8月13日
  • にゃん

にゃん

私もつわりがないだけで、こんなに動けるのか!と思うくらいでした。笑

• 8月13日
ゴーヤ

私も一人目二人目はすぐでしたが今回の3人目は同じく5週の時全然なくてほんとに妊娠してるのか疑いました(笑)
ですが…翌週からいきなり悪阻が始まりやばかったです😨
はるちゃん16さんも今はまだなだけでもしかしたらこれから始まるかもですよ😣

• バズ

バズ

前回がつわり酷いとやはり、妊娠しているのか疑っちゃいますよねー笑
    でもこれから来ることもあるんですねー!気をつけてよー!

• 8月13日
おふーさん

私もそうでした!
1人目、2人目悪阻酷くて‥2人目の時は点滴したくらい。。
でも3人目の子は気持ち悪ってのはありましたが‥そこまで酷くなくてむしろ唐揚げとか米とかも普通に食してました(笑)悪阻ない方が本当は楽なんですけど、ないとないで変に不安になりますよね💦でも元気な赤ちゃん産まれましたよ♡

• バズ

バズ

元気な赤ちゃん産まれたっていうのを聞くととても安心します!!
    同じような方がいて良かったです!
    あまり気にし過ぎず頑張ります!

• 8月13日