お出かけ 渋谷で、子連れ可なラーメン屋さんありますか?(><)教えてください(°▽°) 渋谷で、子連れ可なラーメン屋さんありますか??(><)教えてください(°▽°) 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 子連れ ラーメン まめぴ(7歳, 9歳) コメント Flower 東京は子連れ不可のラーメン屋さんあるんですか?? 愛知はとくにないような… 同じ歳の息子、連れてってますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 8月14日 まめぴ 不可ってわけではないでしょうけど都心の方は特に狭くてベビーカーは入れないカウンターにはまだ上手く座って食べられない、すれ違えないので他のお客さんに迷惑がかかる等とさけてしまいます(><) 8月14日 Flower へー!そうなんですね! ベビーカーはもぅ使ってないのでけっこう色々行っちゃいますよ🎶見つかると良いですね! 8月14日
まめぴ
不可ってわけではないでしょうけど都心の方は特に狭くてベビーカーは入れないカウンターにはまだ上手く座って食べられない、すれ違えないので他のお客さんに迷惑がかかる等とさけてしまいます(><)
Flower
へー!そうなんですね!
ベビーカーはもぅ使ってないのでけっこう色々行っちゃいますよ🎶見つかると良いですね!