男の子希望だけど、性別予想が外れてガッカリ。他の人はどう思うか知りたい。
男の子希望ですが、中国式もブラジル式も女の子予想、、😔
姉2人合わせて子供が7人いて、そのうち女の子は2人のみなんですが_(:3 」∠)_
だから私も妙な自信で男の子がお腹にいると信じてやまないんですけど、、
中国式とブラジル式の的中率がとんでもないので少しガッカリしています、、、😰
希望してた性別じゃないと分かっても皆さんガッカリしなかったですか_(:3 」∠)_??笑
女の子だったら愛せないとかじゃないんですけど、やっぱり皆さんどっちが欲しいって言うのはあると思うのでちょっと聞いてみました。゚(゚^ω^゚)゚。
- 初老(7歳)
コメント

あ
私は、女の子が希望で
その中国式カレンダーとブラジル式カレンダーを試したんですが中国が♀でブラジルが♂でした!!(゜ロ゜ノ)ノ
どっちを信じればいんだろうって感じです。笑

ポコ太
中国式当たりますよね…www
私はなぜか女の子だと思ってたんですが友達から聞いて中国式の産み分けやってみたら男の子と出て……
性別分かった時は見事に男の子でした……
次は女の子希望なんですがもし男の子だったら少し残念と思ってしまうと思います(; ・`д・´)もちろん可愛がりますけど(´ω`)
-
初老
すごいですね〜😭✨
両方女の子だったのでもう希望がなくなりました😂
2人目だったら、1人目とは別の方欲しくなるんでしょうね!💕- 8月13日

退会ユーザー
私も全て女の子予想でしたが、産まれてきたのは男の子です😊
妊娠がわかったときに直感で男の子だな〜と思ってましたが女の子希望でわかった時は少し落ち込みました。
けどそれと同時に愛おしさが増しましたよ!
異性のチビちゃんがお腹にいるんだな〜〜将来ママのことを守ってくれるのかな〜〜?とか色々頭を駆け回ってました😆
男の子とわかったのは15wでしたが1ヶ月もすれば気づけば親バカになってました💓産まれてからは更に親バカ増してますよ😂
-
初老
私もその直感が当たると良いんですが、、😞✨
女の子は姪で充分です。笑
でもきっと、どっちが生まれても可愛いんでしょうね😆❣️
自分の分身ですもんね☺️- 8月13日

くう ゆう
中国式、ブラジル式どちらも女の子予想で、三姉妹の家系でしたが、男の子産みました‼️
勝手に女の子産む気がしてたので
びっくりしましたが(笑)
外野の勝手な意見がうるさくてかなりイライラしたり、凹んだりもしましたが、自分が一番愛してやる!って想いが強くなりました‼️
-
初老
お、私も三姉妹です☺️
姉2人の子供は男率激高なんですけどね〜。゚(゚^ω^゚)゚。
中国式とブラジル式は当たると聞いてしまうと女の子な気がしてしまいます、💦- 8月13日

まゆり
長男は中国式当たりませんでした(*_*)
なので生み分けゼリーに頼ろうかと思ってます(笑)
-
初老
そうなんですね!💦
100%ではないですもんね😂
なんであんな的中率良いんですかね?
謎です。笑- 8月13日

ママリ
男の子希望というか、男の子だと思い込んでいたのですが出てきたのは女の子でした。
でも性別がどっちでもやっぱり我が子は可愛いですよ💕
気が早いので将来孫の顔を見るのが楽しみです。笑
-
初老
やっぱりどっちでも可愛いんですね😊💕
女の子は将来家に顔だしてくれるから良いなぁとも思うんですけどね☺️❣️
孫は確かに観たいです💕💕💕💕- 8月13日

まきろん
中国式もブラジル式も男の子でしたが20週で女の子確定でした笑
わたしも旦那さんも男の子希望だったのでちょっとがっかりしましたが女の子は育てやすいしイベントも華やかだし楽しいよーと周りに言われて楽しみになりました♡
-
初老
確かに女の子の方が服だったり可愛い物が多いですよね😊💕
姪がいるんですけど、小さい頃からマセていて、、女の子ってそのイメージがあって😅子供らしくないというか。笑
生まれたら可愛いんでしょうけどね!✨❣️- 8月14日

退会ユーザー
中国式しかやったことないですが
うちは
4人中3人外れてます😂笑
-
初老
あれ?!笑
全然当たってないんですね😂笑
そのパターンに当てはまりたいです!笑- 8月14日
-
退会ユーザー
結構外れてる方もいるみたいですよ( ^ω^ )💕- 8月14日

くぅこ
うちは1人目中国式で当たりましたが、2人目は女の子予定で今のところ外れてますよ😁
ブラジル式より日本人は中国式の方が当たるって聞いた事あります😊
つむじとか太ももとか色々調べましたが今回は全部、男の子ってでてます(笑)
初老
どっちのが的中率いいんですかね〜😂笑