子育て・グッズ おねしょ対策で防水シーツ使っている方、おすすめのものありますか? おねしょ対策で防水シーツ使っている方、おすすめのものありますか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 2 防水シーツ おすすめ おねしょ みかじねぇ(10歳, 10歳) コメント あまじ 何でも良いと思うのですが、とにかく大きいものを用意しました! 寝相が悪くてあちこちに動いて、無いところに、案外おそそしちゃうんですよね❗ 8月13日 みかじねぇ そうですよね〜‼️ うちも双子ですが二人ともすこぶる寝相が悪くて、布団からはみ出してます😫大きいもの探して見ますね!ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかじねぇ
そうですよね〜‼️
うちも双子ですが二人ともすこぶる寝相が悪くて、布団からはみ出してます😫大きいもの探して見ますね!ありがとうございます😊