なぬ
こちらは2枚目です。

BOYSママ
うちも1歳になり変えましたが車で寝た時に首がカクンカクンなって痛くなって泣いて起きることがありました(´×ω×`)
二枚目の方が支えが付いてるので私はそっちをオススメします(^^)
-
なぬ
回答ありがとうございます😊
確かに寝るときのことも考えないとですね!
参考になりました(`・ω・´)- 8月13日
なぬ
こちらは2枚目です。
BOYSママ
うちも1歳になり変えましたが車で寝た時に首がカクンカクンなって痛くなって泣いて起きることがありました(´×ω×`)
二枚目の方が支えが付いてるので私はそっちをオススメします(^^)
なぬ
回答ありがとうございます😊
確かに寝るときのことも考えないとですね!
参考になりました(`・ω・´)
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日に両家を呼んでお祝いすることになりました💦 3人でやるはずだったのに、、 夫方のお母さんが"誕生日どうするの?一升パン買ってあげるから両家でやったほうがいいんじゃないの?"という話になり💦めんどくさい…
離乳食、悩みが多すぎて多すぎてしんどいです。 もうすぐ一歳なのに、こんな感じで大丈夫なのか!?と不安です😭 そして、私は料理が苦手なので、大人の料理でさえ苦痛なのにもう発狂しそうです。 主な悩みは、 ①離乳食の…
今まで何度も離婚したくて金銭面とか体力面とか父親必要かな…って我慢してきて何度も離婚届書いては話し合い破棄を繰り返してきた。 どうしてもモヤモヤするものがあって離婚出来なかったけど 明日、1歳の誕生日に離婚届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント