地元のお友達のBBQに旦那が子供を連れていきました、場所は家から歩いて…
地元のお友達のBBQに旦那が子供を連れていきました、
場所は家から歩いてすぐのお友達のお庭でやっているみたいです😌
3時間おきくらいに連れて帰って来てミルク飲ませて起きたら連絡してと昼寝から起きたのでまた迎えに来て連れていきました!
みんなに見せたいみたいで、7ヶ月の子よりおっきくて
みんなにむちむちだね〜って言われたよって報告してしました(笑)
同じくらいの歳月の子もいるみたいです!
私は知らない人しかいなくて人見知りで行きたくないので、お家でお留守番してます(⌒▽⌒)
久しぶりの1人で少しゆっくりできるけど暇です〜😞
- chika♥(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ソイラテlove
この暑い中しかも外で、友達に可愛い〜と回し者にされるだけの場所に半年の子供は絶対連れて行けないです…
偉いですね🎵😊

まみ
この暑さで、日よけあるにせよ、炎天下の下、お子さん連れて行ってくれるなんて、優しい旦那様ですね\(//∇//)\
私なら、赤ちゃん可哀想なので、旦那1人で行ってもらいます!
-
chika♥
私の考えがおかしいですよね
最初は断ったのですがすぐ連れて帰ってくるとの事で許可しちゃいました。
普通行かせないですよね
ありがとうございます- 8月13日

ままり
旦那さん子供さんが可愛くて自慢したいんですよね♡熱中症には気をつけないといけないけど、その気持ち?がなんかほっこりしますね(^^)赤ちゃんもきっとパパ大好きになりますよ*\(^o^)/*
-
chika♥
そうなんだと思います😞
最近すごくパパだとずっと笑っててそれを自慢したいんでしょうけど、人見知りなので外に出ると笑わない見たいです😅😅
熱中症には充分気をつけてといってあります。
目を離さないでと…ですが心配になりますね🤦♀️- 8月13日
-
chika♥
今まで友達に子供の事を自慢したり話したりしてこなかったのでつい友達とのBBQに連れてってくれることが嬉しくて娘の気持ちも考えないで許可しちゃいました😭- 8月13日
-
ままり
娘さんもちょっと暑いかもしれないけれど3時間置きくらいでミルク飲ませてるしちょっとなら大丈夫ですよきっと(^^)♡
あまり気になされないように〜(^^)!- 8月13日
-
chika♥
今娘だけ連れて帰って来ました!
ありがとうございます。- 8月13日
chika♥
回し者
普通連れて行かないですよね
私の考えがおかしかったですね
ありがとうございます