退会ユーザー
実家まで車で3時間ですが生後1ヶ月の時に連れて行きました。
生後2ヶ月の頃は日帰りもしたので往復6時間ですね。
2人とも〜!

みかっち
私は神奈川在住で千葉にある主人の実家に帰省しようか悩みましたがお盆休みの大渋滞を考えやめました。大渋滞が無ければ行っていたと思います!
あとは首が座ってから行こうかなと思っています♪
退会ユーザー
実家まで車で3時間ですが生後1ヶ月の時に連れて行きました。
生後2ヶ月の頃は日帰りもしたので往復6時間ですね。
2人とも〜!
みかっち
私は神奈川在住で千葉にある主人の実家に帰省しようか悩みましたがお盆休みの大渋滞を考えやめました。大渋滞が無ければ行っていたと思います!
あとは首が座ってから行こうかなと思っています♪
「男」に関する質問
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
優しいお兄ちゃん に どんな声かけしますか? 長男がすごく優しい性格で 親の私が本当に尊敬するのですが😂🙏 自分が遊んでいて妹に邪魔されても (妹の手が届かない)机でやろー!って 一生懸命運んだり (触られたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント