その他の疑問 携帯に生理周期とかを記録してましたがデータが消えてしまいました。生… カテちがいだったらすみません。 携帯に生理周期とかを記録してましたがデータが消えてしまいました。 生理は不規則です。 7月25日くらいに不正出血があり、31日に仲良しをしています。多分31日でくるかな?と思ってましたが一向に来ないので病院に行った方がいいのかな?と思っています。 仲良しはゴムをしていましたがもし妊娠してた場合は何日くらいにわかりますか?? また、ゴム付きで妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 病院 生理 不正出血 仲良し 妊娠 生理周期 rrr(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント