コメント
ちゃん
私もそのくらいに逆子と言われましたが、ほんとに最後の最後になおってくれました((((;゚ω゚))))
予防としては、逆子体操、お医者さんにいわれた方向で寝ていました。
治りますよーに!
m_i
私は33週になっても逆子ちゃんでしたが、
知り合いの勧めでお灸したらなおってくれました(´▽`)ノ
逆子体操はあまり積極的に取り組めていませんでしたが、、、
-
ゆーくんママ
ありがとうございます✨
お灸もいいっていいますよね❗️私も先日友達にもらいました。まだ試してないのでやってみます❗️- 7月26日
らく
私もらりこさんと同じで今までそんな事なかったのに急に逆子と言われ、逆子体操と検診の度に今日はこっち向いてるから右むいて寝てね、とか言われました。
だんだん逆子体操もしんどくなってやめてしまったら、いつの間にか治っていました(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)
34週辺りだったような?
大丈夫ですよ!
-
ゆーくんママ
ありがとうございます✨34週でなおったのを聞くと希望がもてます❗️頑張ります❗️❗️
- 7月26日
赤ちゃんマン♡
私も30週で逆子チャンだね~と言われ
えーΣ(゚Д゚ノ)ノ今更!!と思いましたッ
念の為帝王切開の説明するねーと言われ凄く焦りました~ヽ(´Д`;)ノ
が、その1週間後に丁度4Dの予約をしていたので見てもらうと直ってましたヽ(*^^*)ノホッ
私の通ってる病院では逆子体操を推奨してないみたいで、寝る向きも聞いた所
回る時は回るから大丈夫ょ!って言われました(笑)
半信半疑でしたが医師と我が子を信じて☆
声掛けで誘導したら直ってくれました♡
-
ゆーくんママ
ありがとうございます✨声かけかぁ♥なんかママとベビちゃんの絆を感じますね(^∇^)私も頑張ります❗️❗️
- 7月26日
ゆーくんママ
ありがとうございます✨最後の最後になおってくれたんですね❗️親孝行なお子さんですね♥