ジャスミン
❶再婚しました
ジャスミン
❷シングルマザーのままです
ニャン吉
①再婚しました✨🌝✨
-
ジャスミン
回答ありがとうございます😊ちなみに何年後に再婚されましたか??
- 8月13日
くまのプー
①再婚しました。
28歳で離婚して40歳まで12年間シングルマザーでした。
-
ジャスミン
12年😂すごいです!尊敬します!再婚されて、現在妊娠中なんですね❤️うらやましいです💕😆
- 8月13日
えみ
① 再婚しました。
シングルマザーを15年してました。まさか再婚するなんて思ってもみませんでした。
-
ジャスミン
15年‼️‼️すごいです!尊敬します!再婚してもいいと思える素敵な方に出会われたんですね💕うらやましいです😍
- 8月13日
ニャン吉
離婚して2年後に再婚。
長女16歳。
次女4歳。
12歳差で、産まれ月も同じだ
-
ジャスミン
2年で再婚出来るなんてうらやましいです😂歳離れてる姉妹だと、妹の面倒見てくれるから良いですよね❤️❤️
- 8月13日
ニャン吉
追記
産まれ月も同じです。
Kana
19?20歳?の時に離婚して、3年ですが彼氏もできず、シングルマザーのままです(°▽°(°▽°)°▽°)
-
ジャスミン
若いですね‼️うらやましいです😂私なんて30歳…🤣🤣出会いもたくさんありそうですが、再婚願望はありますか❓
- 8月13日
-
Kana
30歳でもまだまだ若いですし新しい人と出会い、結婚も妊娠もできますしこれからですよ(°▽°(°▽°)°▽°)
再婚願望はありますがありすぎなんですかね…出会いがないです…笑
次男が障害児なので結構、慎重なのがあるから出会いがないのかもしれませんが🙁💦- 8月14日
-
ジャスミン
若い方に、若いって言ってもらえてめっちゃ嬉しいです笑❤️😂
お子さん2人もいるんですか!なのにシングルで頑張ってるなんて尊敬です!
次男くんが障害があるんですね。。なら、余計に慎重になっちゃいますよね😭出会いがほしいです。。- 8月14日
ベビー
去年の秋に離婚して今年の秋で離婚して1年になります。まだシングルマザーです。ていうかシングルの方がやりやすいかな( ᐛ )و
-
ジャスミン
回答ありがとうございます!シングルの方がメンタル面は楽ですよね😂私は金銭面がものすごく不安で…💦💦
- 8月14日
-
ベビー
金銭面は不安ですよね。分かります…😑でもなかなか出会いがないってのも一つはあってシングルでいるのもありかなと🤔再婚された方はどうやって出会ったのか羨ましい限りです😌
- 8月14日
-
ジャスミン
街コンに行く勇気も無いし…😂😂そもそも子供預けてまで行く気もないし…😂ってなると、もぅ一生出会いは無い気がします😭😭
- 8月14日
-
ベビー
分かります!街コンとか気にはなるけど子供預けてまで行くのかって考えるとそこまでしなくてもいいか…ってなりますよね☺︎
ずっと1人で子供育てていくのかなとか思いますよね😭- 8月14日
-
ジャスミン
今は子育てが楽しくて、全然苦じゃないですが、それもいつまで続くやら…😂😂シングルで2人も育ててるなんて、ほんとすごいです‼️いつか、いいご縁があるといいですね❤️❤️
- 8月14日
りー(^^)
未婚で17歳で子供産んで、約10年(妊娠中も含め)シングルでしたが、今年結婚しました。
-
ジャスミン
10年もシングルだったんですね😭しかもお若いのに偉いです😭😭
- 8月14日
-
りー(^^)
ずっと実家暮らしだったのでやっていけたんだと思います(・・;)
自分達だけで暮らして生活してる人尊敬しますもん(>_<)- 8月14日
コメント