※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

子供を撮るならカメラも検討してみてください。iPhoneだけではなく、写真を残すならカメラもいいですよ。オススメはありますか?

皆さんビお子さんを撮るのにカメラは持っていますか?写真を残してあげたいのでiPhoneだけじゃなくて買おうか迷ってます!
オススメなどありますか?

コメント

ひなの

Nikonの一眼レフ持ってます(^O^)
あとはSONYのビデオカメラもあります。

• haru

haru

一眼レフ検討してました!
    いくらくらいしましたか(´;ω;`)?

• 8月13日
  • ひなの

ひなの

一通り購入して12万くらいだったと思います(^O^)

• 8月13日
  • haru

haru

けっこうしますね〜( ⋅ ̯⋅ ) 💭10万くらいで抑えられると思ってました!参考にさせていただきます💓

• 8月13日

ソニーのミラーレスあります。
それとは別にビデオカメラ買いました。立会い出産で…と思い用意したのに結局、緊急帝王切開になり用無しでした😅

• haru

haru

そうなんですね(´;ω;`)うちも立会い出産で買おうと思ってたんですけど、分娩室内はカメラ持ち込みNGらしくいらないねってタイミング逃しちゃいました🙈💦
    みなさんやっぱりカメラはもってるんですね!参考にさせていただきます💓

• 8月13日