コメント
水玉子
完母の友達は30分に1回授乳してたから、おっぱいだしてたと言ってました꒰⍤꒱
私もるんるんさんと同じで、母乳嫌がられる、出ていない様子、授乳中すぐ寝るので、心が折れて完ミにしてしまいました。ミルクの飲み残しは、ミルク高から飲んで〜って思ってました(›´Д`‹ )
ママが疲れない方法を試してみましょう♡ママリは優しいママが多いので、詳しく質問すると色々と相談にのってくれますよ!
水玉子
完母の友達は30分に1回授乳してたから、おっぱいだしてたと言ってました꒰⍤꒱
私もるんるんさんと同じで、母乳嫌がられる、出ていない様子、授乳中すぐ寝るので、心が折れて完ミにしてしまいました。ミルクの飲み残しは、ミルク高から飲んで〜って思ってました(›´Д`‹ )
ママが疲れない方法を試してみましょう♡ママリは優しいママが多いので、詳しく質問すると色々と相談にのってくれますよ!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
回答ありがとうございます😭💕
同じ方がいらっしゃって、心強いです😭
水玉子さんはいつから完ミにされましたか?
もうすぐ3ヶ月ですが、母乳増える感じもなく、半日くらいあかないとおっぱいも張らないです😞
体重も心配だし、わたしももう完ミにしようかな、、。
水玉子
おっぱいも張らず母乳も増ず、スケールで測って5gしか増えていない状態だったので、生後すぐから完ミ状態でした😞
混合や完母でやりたい!というのであれば産院に相談したり、母乳外来に行くといいみたいなんですが、私にはその熱意が足りませんでした😢