雑談・つぶやき 昨日の法事後の食事息子の食べられるもの…ミニトマト、カボチャ一切れ、… 昨日の法事後の食事 息子の食べられるもの…ミニトマト、カボチャ一切れ、豆腐一切れ、エビとナスの天ぷら一個ずつ。 食べられるものあるか事前に聞いたよねー 店に言えばなんかあるやろって言ってたよねー 店着く直前に、ないってなんやのー 食べられないと思って持ってきたってゼリーかよ… ご飯なら食べられると思ったら スッポン鍋→雑炊とか… スッポン食べさせる勇気はなかったよー!!! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 食事 息子 トマト ご飯 りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント しまお 1歳8ヵ月なら、食べられるもの沢山ありそうな感じします。お刺身みたいなの多かったのでしょうか? うちなら雑炊食べさせますよー 8月13日 りんごりらっぱ 「食べられるもの」と「息子が食べたいと思うもの」は違うんですよねー… お刺身とか創作料理とか…小松菜のおひたしなんて子どもにとってはなんの魅力もないですよね😓 スッポンエキスたっぷりの雑炊でも食べさせますかー?😓 8月13日 しまお たしかに、おひたしとか食べたくはないかも、、(笑) でも、スッポン雑炊は食べさせますよー!スッポンは栄養満点で、子供にも安全な食材ですので。 というか、多分同じ状況ならワガママ言わないで食べろと言います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
「食べられるもの」と「息子が食べたいと思うもの」は違うんですよねー…
お刺身とか創作料理とか…小松菜のおひたしなんて子どもにとってはなんの魅力もないですよね😓
スッポンエキスたっぷりの雑炊でも食べさせますかー?😓
しまお
たしかに、おひたしとか食べたくはないかも、、(笑)
でも、スッポン雑炊は食べさせますよー!スッポンは栄養満点で、子供にも安全な食材ですので。
というか、多分同じ状況ならワガママ言わないで食べろと言います!