雑談・つぶやき 授乳中、げっぷさせたくて肩に顔を乗せてお尻持ってトントンしてたら出… 授乳中、げっぷさせたくて肩に顔を乗せて お尻持ってトントンしてたら出たのは、 ぷりっ!ぷりぷりぷりっ! …なんと、うんちでした💩 (お食事中の方、本当にすみません) オムツ越しでも出てるのがわかったよ😂😂 いろいろあるけど、この子だけが癒しだな。 母親なんだしもっと強い心持たないと。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り オムツ 授乳 食事 親 授乳中 うんち げっぷ トントン 🐰(8歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました😂 上と下間違えちゃったんですね😂 8月13日 🐰 思わずわたしも音がした瞬間は固まったけど、笑っちゃいました😂😂 しかもその時の息子の顔ときたら…ふんばってて可愛かったです💗(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
思わずわたしも音がした瞬間は固まったけど、笑っちゃいました😂😂
しかもその時の息子の顔ときたら…ふんばってて可愛かったです💗(笑)