※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

周りに言われるから結婚するって違うと思う。それならしない方がいいん…

周りに言われるから結婚するって違うと思う。それならしない方がいいんでないか?

コメント

あっち.UT

職場にいますそうゆう人!
別れる予定だったのに、まわりにかためられて結婚して、結果いま離婚したくてもできなくてストレスすごそうです😅

• 19mama

19mama

コメントありがとうございます😊
    いるんですねぇ🤔する意味ないと思うんですが...結局別れる事になりそうなのに😩

• 8月12日
(°▽°)

私の母がそうだったみたいです(^_^;)
女は愛されて結婚した方が幸せになれる=大して好きな男じゃなくても結婚した方が良い。と言われて。

でも、母は今のところ離婚はしてませんが『不幸ではないけど、幸せかと言われても疑問が残る。』と言い、『恋愛して結婚してね』と言われました:(;゙゚'ω゚'):

• 19mama

19mama

愛されるのは良い事ですけど、お互いに愛情がなければ幸せじゃないような...😭恋愛結婚が1番ですね🤔💦

• 8月13日
あ

たしかに!
結婚って自分達のタイミング!

周りに言われるからって・・・
無理矢理感があって嫌ですね😥

• 19mama

19mama

そこに好きという感情だったり、愛情はないそうなんです😩だったらしなきゃいいのにって思っちゃいます😅

• 8月13日