雑談・つぶやき 今日は用事があって電車を乗り継いで遠出して久々に1日中歩き回りました… 今日は用事があって電車を乗り継いで遠出して 久々に1日中歩き回りました! 家に着いてよっこらせと座った瞬間、疲れが一気にきて 立てなくなるくらいになりました😂 歩くたびに腰に激痛が… 左だけ。 切実に杖が欲しいです。 歩き回って足が痛くて、電車やらなんやらでずっと座ってて腰痛くて… 腰に熱を持っているわけでもないので ただ単に張り切りすぎたかな〜 って感じです😌 でも辛い。笑 こんな時に限って旦那は遅番😂 帰ってきたらお互いマッサージし合おう… 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 マッサージ 熱 なめこめ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント