妊娠・出産 ここのところ妊娠7ヶ月に入ったとたん、なんだか悪阻が復活したような気… ここのところ妊娠7ヶ月に入ったとたん、なんだか悪阻が 復活したような気がします。 よだれ悪阻と鼻水が喉にまわる後鼻漏がすごいです。 このままずっと続くのかなって思うと先が重いです。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 Aちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は復活しますね……体調良くないと気持ちまでが沈んだりしませんか?子供は、可愛いけど、やはり悪阻には精神面にも体力面にもきます 8月13日 Aちゃん コメントありがとうございます📝😊 本当その通りですよね…。 暑いし悪阻きついし 気長に頑張ります😨✊🏻 8月13日 退会ユーザー 😭頑張って下さいね 8月14日 Aちゃん ありがとうございます😢頑張ります🙌🏻😭 8月15日 退会ユーザー ちなみに、悪阻は気分悪いのはあるんですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます📝😊
本当その通りですよね…。
暑いし悪阻きついし
気長に頑張ります😨✊🏻
退会ユーザー
😭頑張って下さいね
Aちゃん
ありがとうございます😢頑張ります🙌🏻😭
退会ユーザー
ちなみに、悪阻は気分悪いのはあるんですか?