雑談・つぶやき 子育てもして家の事もしてるのに夕食のおかずの品こんだけ?って{(-_-)}… 子育てもして家の事もしてるのに夕食のおかずの品こんだけ?って{(-_-)} 里帰りしててご飯作ってもらうありがたさ知ったって言いながら日が経てば元通り{(-_-)} 本当に腹が立つ。旦那にしてあげんなんことやる気なくすー!!! 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 旦那 里帰り 子育て ご飯 おかず ふじりん(10歳) コメント のーさん ひゃー! なんとデリカシーのない発言! それは腹立ちますね(*_*) 私だったら 泣いちゃいますね(T_T)! ちゃんと話をして 理解して貰えるといいですね(>_<) 7月26日 ふじりん 回答ありがとうございます‼︎ 本当ありえないですよねぇ{(-_-)} 泣くよりイライラがおさまりませんでしたよ! 次からはきっと言わないでしょうが一生忘れませんね(−_−;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじりん
回答ありがとうございます‼︎
本当ありえないですよねぇ{(-_-)}
泣くよりイライラがおさまりませんでしたよ!
次からはきっと言わないでしょうが一生忘れませんね(−_−;)