コメント
アルト
昔UNIQLO店員してた者です!
まず、福利厚生がしっかりしてます!
週休2日で8時間勤務、繁忙期は8時間勤務以上になるのは当たり前ですが、普通正社員だと転勤がありますが地域限定だと、その地域内での転勤でOKになります!
なのでパート、アルバイト感覚で考えているならお勧めしません!
思っている以上に体力仕事です!
よく服畳むだけでしょ?感覚でこられる方が多かったですが、そんな感覚だと早期に辞める事になりますσ^_^;
思っている以上にハード!って事だけ肝に銘じて欲しい!!
ただ私は出産して落ち着いたら戻りたいと思います(*^^*)
私はUNIQLOに出会ってなかったら、言葉遣いや礼儀も学べてなかったでしょう!
これは本当に助かりました!!
Chirikokko
短時間、無理なんですか。。。
となると、幼稚園では無理そうです。
なかなかパート勤務で、幼稚園で預かり保育代まで含んだ収入を得るのが難しいです。
それなら働かない方が得策のようにも思えてきました。
教えてくださって、ありがとうございました!!
Chirikokko
福利厚生がしっかりしてるんですね!
お給料もパートよりいいのでしょうか?
それから、採用後すぐでも、子育て中の短時間勤務もできますか?
二女が幼稚園に行っている間に働けたらいいな、と思っているのですが、、そんなにハードだとは知りませんでした(^^;
選択肢の1つとして考えておきたいと思っています。
アルト
お給料は勿論パートより断然いいですよ!
ただ短時間勤務は無理だと思います…
でしたら普通にUNIQLOのアルバイト、パートでやってもいいかな?と思いますね!
ただやはり繁忙期に限ってはどこもそうでしょうが、融通がきかない時もあるのでご理解ください!
私は比較的時間の融通も利く方だと思いますよ!
他のパートに比べて時給もいいですしね(*^^*)