※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りら
お出かけ

今月の最終週辺りに沖縄へ旅行行かれる方いらっしゃいますか?休暇が急遽…

今月の最終週辺りに沖縄へ旅行行かれる方いらっしゃいますか?

休暇が急遽取れたので考えているのですが
夏休み最終週は混んでいるのか、
また旅費は高いのか気になっています。

よろしければ、差し支えない範囲で
利用予定の航空会社
利用予定のホテルや
何人家族で旅費の合計などお伺いしたいです

コメント

mamiii

沖縄旅行に行くわけではないのですが、住んでました!住む前も6回ほど行きましたが8月は高いのでいつもズラして9月とかに行ってました💦
8月中は常に混んでましたが、最近は夏休み短縮する学校とかも多いと聞くのでもしかしたら最終週少しは空いてるかもですね✨

• りら

りら

お返事ありがとうございます。
    お住まいだったんですね!
    なるほど…やはり混んでますよね。最終週は空いてるかもと期待して探してみようと思います^ ^

• 8月13日
さんぴん茶

今日2泊3日の沖縄から帰ってきました。
四国からですが早割があったので1人あたり五万ぐらいで行けました。ホテルはグランメールで和室1部屋に大人四人と2歳児、レンタカーは別料金でボクシーが二万ぐらいでした。
お盆前だったのもあり、早割で探した時点でなかなかホテルも空いてなかったので今からだと難しいかもしれないですね💦多分飛行機だけで五万ぐらいかかりそうですね💦あ、飛行機はANAです。

• りら

りら

お返事ありがとうございます。
    わあ、トレンディで嬉しいです♡沖縄どうでしたか?
    グランメールは那覇ですか??和室があるのはいいですね♬
    そうですよね、今からなら飛行機も高いですよね。せっかくなので行こうかなと思っているのですが、空きがあるかもよく調べてみます^ ^

• 8月13日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

沖縄めっちゃ湿度が高くて、暑かったです💦保冷剤、帽子、タオル、洗濯用洗剤は必須です‼
    グランメールは沖縄市です。本島の真ん中ぐらい。ほんとはこどもの国に行こうかと思いましたが暑すぎて近くにイオンモールライカムがあるのでそっちに涼みに行ってました(笑)

• 8月13日
  • りら

りら

そうなんですね!常夏ですね(*^ω^*)必要な物もありがとうございます。

沖縄市ですか、ライカム行ってみたいなと思ってました^ ^お子さん連れだと外遊びしたくても暑過ぎるとしんどいですよね。。
    詳しくアドバイス助かりました^ ^♡

• 8月13日