産婦人科・小児科 富岡総合病院での出産経験者へ。ソフトバンクの電波状況を教えてください。待合室は圏外だったが、病室はどうでしょうか? 群馬県の富岡総合病院で出産された方にお聞きしたいのですが、ケータイの電波はありましたか? ソフトバンクなのですが、健診の時の待合室では圏外で外に出ないと使用できませんでした。 病室のほうはどうなのでしょうか? 1人目のときはドコモだったのですが、一度も圏外になったことはありませんでした。 ソフトバンク使用でわかる方よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 出産 健診 群馬県 富岡総合病院 ケータイ はな(7歳, 11歳) コメント ちー 富岡総合病院で出産しました🙊ソフトバンクのアイフォンですけど、病室はバリバリ電波通りましたよ🤗 外来の待合室では電波通らないですよね😱 8月12日 はな ありがとうございます^_^ 病室も圏外だったら連絡できないのでどうしようって思ってました。 安心しました。 ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます^_^
病室も圏外だったら連絡できないのでどうしようって思ってました。
安心しました。
ありがとうございます😊