コメント

なーぽむ
拾い画でごめんなさい!
ディズニーで買ったこちらを使っています。
私も完ミですが、ミルク一式と着替え、オモチャまで入りますよ ´ω` )/

あち𓆉
これ使ってます🙆
これでも小さいです🤥笑
-
みー
私も縦型のものです!
マザーズバックはやっぱ大きいほうがいいんですね😌- 8月12日
なーぽむ
拾い画でごめんなさい!
ディズニーで買ったこちらを使っています。
私も完ミですが、ミルク一式と着替え、オモチャまで入りますよ ´ω` )/
あち𓆉
これ使ってます🙆
これでも小さいです🤥笑
みー
私も縦型のものです!
マザーズバックはやっぱ大きいほうがいいんですね😌
「着替え」に関する質問
連絡帳がアプリの園に通ってる方、 諸連絡って先生に伝わってるなと思いますか?💦 アプリでも担任の先生は毎日見てるんですかね?🫣 昨日早速汚して着替えの靴下を履いてきたので 次の予備をお願いしますとも言われてた…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
今日保育園に行くと息子がズボン着替えていて 先生と話している時になんで変えたのか 説明があるのかなぁと思ったら特に触れられなかったので 何も聞かずに持って帰って洗えばいいかーと 思ってわざわざ聞くことをしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
サイズ同じくらいです!
やっぱみなさんそのくらいのサイズなんですね(゚ω゚)
ありがとうございます😊