コメント

花
東北ですが、ここ数日涼しい日が続いていて夜は、少し肌寒いくらいです‼︎
薄手の長袖はあったほうがいいと思います‼︎

あるてみす
内陸ですか?沿岸ですか?内陸は比較的気温高めですが、沿岸に住んでいる身としては朝晩寒くて二日前には朝ファンヒーターつけましたよ!(笑)
-
みっちょ☆
ありがとうございます✨
北上だと内陸ですかね??
そうなんですね😱関東住みですが、やはり全然違いますね😅✨- 8月12日
花
東北ですが、ここ数日涼しい日が続いていて夜は、少し肌寒いくらいです‼︎
薄手の長袖はあったほうがいいと思います‼︎
あるてみす
内陸ですか?沿岸ですか?内陸は比較的気温高めですが、沿岸に住んでいる身としては朝晩寒くて二日前には朝ファンヒーターつけましたよ!(笑)
みっちょ☆
ありがとうございます✨
北上だと内陸ですかね??
そうなんですね😱関東住みですが、やはり全然違いますね😅✨
「パジャマ」に関する質問
友達に女の子が産まれます🎀 出産祝いで何かあげたいけど何か欲しいものある?と聞いたら洋服かなあとのことだったので洋服をあげたいと思ってます! うちは男の子なので女の子の服を選べるなんて幸せすぎて…今からワクワ…
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
とうとう小2長男に「めんど…」と言ってしまいました💦 でも正直めちゃくちゃ面倒なんです。 危険なおちゃらけ、しつこいおちゃらけ、謎おちゃらけ 何度も何度もおちゃらけてきた1日の最後に、暑いのに冬パジャマ着るとい…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちょ☆
ありがとうございますm(_ _)m
持って行きたいと思います☆
ネットで見てみたりもしたんですが、数字だけだといまいちピンとこなくて😅
助かりました🙏🏻✨