※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
家事・料理

始めてエビピラフ作りました。クックパッドで、炊飯器でできるピラフで…

始めてエビピラフ作りました。
クックパッドで、炊飯器でできるピラフです。
最後に味見しつつ塩こしょうしてたんですが、ふりすぎました💦
辛い💦
どうしたらいいでしょうか?

コメント

みゅこ*

卵をたしたり
レタスとか野菜を足して味を薄くするのはどうでしょうかね…🤔

  • ぴお

    ぴお

    卵ですか!
    卵はチャーハンみたいにしたら良いんですか?

    • 8月12日
  • みゅこ*

    みゅこ*

    はい!卵を少し多めに入れれば味も薄くなるし、エビピラフにも卵案外マッチしますよ!

    • 8月12日
  • ぴお

    ぴお

    早速やってみました(^^)
    美味しく食べることができました。
    ありがとうございます😊

    • 8月12日