まさえ
私は10ヶ月の時のにきました。
ぶんぶん
私は1歳10ヶ月でした。卒乳は1歳2ヶ月だったんですが、中々戻ってきませんでしたよ!
かあちゃん
わたしは産後一年半経ちますがまだ生理きていません💦
いまだに絶賛授乳中ではありますがしがに遅すぎるのかしら…?と最近ちょっと気になっています😅
まさえ
私は10ヶ月の時のにきました。
ぶんぶん
私は1歳10ヶ月でした。卒乳は1歳2ヶ月だったんですが、中々戻ってきませんでしたよ!
かあちゃん
わたしは産後一年半経ちますがまだ生理きていません💦
いまだに絶賛授乳中ではありますがしがに遅すぎるのかしら…?と最近ちょっと気になっています😅
「ミルク」に関する質問
生後4か月になり、1日のトータルが900を超えるようになりました。 たくさん飲むようになって嬉しい反面、ミルクの消費がヤバくて変えようか迷ってます。 今現在すこやかを使っているんですが、ぴゅあかハイハイに変えよ…
ここ最近ご飯を食べてくれません 椅子に座ってるのか飽きるのか、食欲がないのか、美味しくないのか、、、 保育園では食べてるようですが家ではすぐにぐずってご飯50gも食べないこともざらにあります 今日も夜ご飯は全部…
以前も似たような質問しましたが、、 あと数日で4ヶ月になる息子がいますが、 いまだに目が合わない、あやしても笑わない、 ずっとキョロキョロしている、といった点が気になります。 ミルクの飲みも悪く、、、 何もかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント