ファッション・コスメ マリメッコのリュックを買おうか検討中です(*^^*)黒、グレー、ネイビー… マリメッコのリュックを買おうか検討中です(*^^*) 黒、グレー、ネイビーの3色のどれにしようか悩んでいます。 ちなみに一緒に使うエルゴとお財布ショルダーはネイビーです。 アドバイスよろしくお願いします‼ 最終更新:2017年8月12日 お気に入り エルゴ エル リュック やーぽん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は色を変えたいのでグレーにします(^○^) 8月12日 やーぽん 確かにグレーが一番色の違いが分かりそうですね! 回答ありがとうございました(*^^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーぽん
確かにグレーが一番色の違いが分かりそうですね!
回答ありがとうございました(*^^*)